Лучшее свидание

Алла Колмакова
1Загадаю в новый год я одно желание,
Чтоб меня ты пригасил снова на свидание
Пусть закружит нас с  тобой белая метелица
Сбудется,не сбудется,ой,как знать не терпится!


Лучшее свидание с тобой,
В календарь записано судьбой,
Оторву заведомый листок
Полетит по ветру одинок


Заметут снежинки с высоты,
С ними мой листок увидишь ты,
И под бой курантов декабря
Мы шагнем в объятья января



2.Рассказать тебе хочу  все свои терзания,
Ты приди в заветный час,но без опоздания
Ведь опаздывать нельзя,заметет метелицв
Сбудется не сбудется, верится не верится



3.Я тебя заворожу разными подарками,
Развернуть их не спешу, пусть побудут яркими,
Так загадочно шуршит  мишура блестящая
Я с тобой найти хочу счастье настоящее