Жить будут только молодые

Олег Николаевич Майоров
Всю жизнь работает художник,
Работать долго может врач,
А что станочник с машинистом могут,
Совсем измотанные в сорок пять?
Не надо столько сторожей, консьержек.
Не будут на работу брать старьё,
А значит сдохнем мы, наверное,
Иль в магазинах воровать начнём…..
Ловить нас будут и гноить в тюрьме,
Прибрав всю пенсию в карман себе.

23.07.2018