Всё говорил, бери цветок

Влад Нежный
Экспромт - шутка на стихотворение
 Сергей ЕСЕНИНА
«Цветы мне говорят - прощай!

«Цветы мне говорят — прощай,
Головками склоняясь ниже,
Что я навеки не увижу
Ее лицо и отчий край…

…И, песне внемля в тишине,
Любимая с другим любимым,
Быть может, вспомнит обо мне
Как о цветке неповторимом.»      
                СЕРГЕЙ ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Первые строки в строфах Сергей Есенина

«Цветы мне говорят — прощай»,
А я им - Нет уж, снова  - Здрасти!
Хочу попасть я с милой в рай,
И вновь сгорать в любви от страсти.

«Любимая, ну, что ж! Ну, что ж!»
Таких, как ты я видел много,
Но твоя чувственная дрожь
Мне говорит, - ты недотрога!

«И потому, что я постиг»,
Как с недотрогами справляться,
Ты прекрати свой дикий крик,
И начинаем целоваться.

«Не все ль равно — придет другой»,
И рай твой для себя откроет,
Постой, я помогу рукой,
А время все грехи покроет.

«И, песне внемля в тишине»,
Ты обо мне когда-то вспомнишь, -
«Мол, первым был поэт во мне»,
И от воспоминаний вздрогнешь…

ЗЫ (приписка от дамы)
Всё говорил,  - «Бери… цветок,
Он у меня неповторимый»,
А сам тащил колготки с ног,
И тыкал всё, куда-то мимо! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/07/2018