Твоя новизна Боже

Антарьямикаруник
Пускай будет так как есть
Наших действий видимо невидимо сдесь
И в умах расколотые догмы
На всех разумных берегах стоны
Тяжело принять небось
Правду всю как есть
Но необходимо
Трудное мерило
Это правда тяжкой горечи полна
Все же время ее растворит
И растает она
Но меняйте свои мысли
На правильные
Потому как мысль не исчезает
Никогда ,как бы не унывали
А она это и есть
Начальная
Самая хрустальная
От Бога изошедшая
Чрез душу нашу прошедшая
Хоть и немного умом искаженная
Все же нами всеми понятая
Многие не понимая
Духовность искажая
Несут всю чушь
На волю а не в глушь
Весьма не соображая
Как все из мысли то исходит
И просто все к краху приводит
Чистите свои мысли
И человеческие помыслы
Мы все же людьми родились
Так будем же достойно
Называться и пристойно
Восхвалять Бога и великих душ
Что свет указывают в простоте
И никогда не унывая ,на кон все ставят
Реки вспять поворачивая силою Совести своей
Прислушаемся же к настоящей
Правде а не ко лжи ,бесчеловечной
Стоящей у истоков лицемеров
И рабских идеалогий ,умов людских их воров
Мы ж люди а не пресмыкающие звери
И правду нам дал Бог
Выламывать ей лжи те двери
Что наставляли на пути
И наставляют с тревогой без тревог
Пускай себе живут
Мы же лелеем наш внутренний дух
Тот Бог ,что в нас у каждого
Что в сердце ,греет путь наш
Подсказками от мала до велика прошедшего
И стоящего на пути человечной
Справедливости Божьей
Пусть будет так как хочет наша Совесть
Ибо только Она
Нас в жизни направлять и все спасать
Мы ж все ж никак все до «конца»не можем
Поверить что нам Бог ,то все подсказки дает
Давайте же восславим Его как сможем
Как каждый искренне от всей души
Слава же Тебе Боже во веке вечные !!!!!...


22.07.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и  искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.