Будь осторожен в опрометчивости слов

Ольга Алексеевна Володина
Будь осторожен в опрометчивости слов,
И языка стрелу ,не цель на душу брата,
Чтобы раскаявшись в содеянном,потом,
Себя любимого ,не отвести на плаху.

А, там душа  в агонии борьбы,
Слезой до смерти умываться будет,
Остановитесь, в опрометчивости,люди!
Прощай,прости ,прощеным будешь ты.

Прощайте всех и вся,обид не помня.
Есть Божий ,Высший Суд отдайте все Ему.
Мы все предстанем Там,вот это друг запомни.
Любовью исцеляй ,не любящих прости.

Будь осторожен в опрометчивости слов,
И языка стрелу ,не цель на душу брата,
Чтобы раскаявшись в содеянном,потом,
Не собирать осколки отношений ваших.