Болезни головы

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Друзья, я сейчас не о физическом состоянии говорю, хотя опосредовано оно к нему относится.

Я говорю о духовной составляющей нашего мира.

Как говорит старая поговорка:

«Рыба гниёт с головы».

Так оно и есть. От чего все болезни? От нервов. От стрессов.

Наши главы, всех государств находятся в состоянии постоянного стресса.

Они думают о том, какую цену установить на баррель нефти, сколько денег требуется на то, чтобы их семьи жили в благосостоянии. Они очень боятся, что на них нападут, отберут, захватят. Они боятся быть добрыми, потому что считают, что это проявление слабости.

Постоянное нахождение в таком стрессовом состоянии, вызывает болезнь всего тела.

Они транслируют свои страхи по всем доступным каналам связи.

Их страхи мы слышим в инете, по телевизору, по радио, читаем в газетах….если ещё читаем.

Такое сочувствие вызывает во мне их болезненное состояние, что я решила пригласить вас проводить каждое полнолуние коллективную практику, обращение к Источнику помочь нашим головам исцелится.

Ну, правда, же, больные они. А так как эти болезни очень заразны, то есть опасность заражения нас с вами, и потому спрашивать согласия у больных не надо.

Мы составляем часть организма, живущего на Земле. Так? Так.

Значит, мы имеем право иметь здоровые головы.

Так? Так.

Предлагаю начать в это полнолуние, получится сильно, затмение поможет.

27 июля, каждый в удобное для него время.

Аффирмация проста:

Прошу наше общее Высшее Я послать исцеление добром тем, кто стоит у правила. Благодарю!

Но вот дальше прошу очень точно всё представить. Посылать это намерение надо не людям, а тем, что стоит за ними.
И посылать Сверху.

Просто представить себя стоящими НАД атмосферой Земли.

Пусть уже станет наш мир миром добра, любви и взаимоуважения.

С  любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453