Любовь моя...

Ротибор Макаров
Приди ко мне моя любовь,
В период жизни самый тяжкий.
Чтоб аж застыла в жилах кровь,
Когда подаришь поцелуй свой сладкий.

Лиши меня не нужных слов,
Оставив в сердце взгляд свой нежный.
Вдохни в меня свою любовь,
Чтоб мир в округе, стал мне яркий.

Согрей заботою наш кров,
Чтобы хотелось чаще возвращаться.
Верни мне веру вновь в любовь,
Чтоб мог тобой, хоть вечность любоваться.

Верни мне веру в честность слов,
Чтоб сердце перестало сомневаться.
Чтобы с тобой я был готов,
И даже в вечности, не расставаться.

Будь для меня как дар богов,
Чтоб не устал тобою восхищаться.
Чтоб не ломал я больше дров,
И чаще стал бы улыбаться.

Чтоб для тебя я был готов,
Лишь только к лучшему, меняться.
Чтоб я просил у всех богов,
О том чтоб наш роман, не смел кончаться.

Явись прошу любовь моя,
Дай веру, что ты есть ещё на свете.
Дай знать, когда же встречу я тебя,
Чтоб по ошибке, вновь не ту не встретил.

Я лучше подожду, хоть год, хоть два,
Не важно время, главно чтоб себя уже не мучил.
Явись ко мне звезда моя,
Я без тебя, себя уже измучил.

Как всё же долго я ищу тебя,
И за всю жизнь, тебя я у других лишь видел.
И сам я чувствовал тебя,
Но только вот в других глазах, тебя не видел.

Надеюсь, ты найдёшь ещё меня,
Пока ещё я веру не утратил.
И тогда вновь восполнится душа,
Стихами, где душу полностью оставил.

Где я ещё не потерял себя,
И для любви не нужно правил.
Я в строках этих навсегда,
В века себя, я в них оставил.
Явись ко мне, любовь моя,
Пока я веру в чувства, не утралил!