Коты

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Я иногда пишу на бересте."
 
http://www.stihi.ru/2018/07/20/2280

         Коты.

Кот разговаривал с котом,
делясь заплёванным окурком;
- Живу с поэтом, полудурком*,
но разговор здесь не о том.
 
- Сам знаешь, ночью спать котам,
не велено самой природой,
Давление жмёт перед погодой,
болит и тут и там и там...
 
- Но это так, промежду строк,
вот дочь хозяйская - "достала",
Одной помады ей уж мало,
невестой будет, дайте срок.
 
- Бывало выбросит за дверь,
чтоб я не драл её коленки,
Сама накрасит губки, зенки,
не девушка а сущий зверь.
 
- А в остальном живу нормально,
в питании изобилия нет,
Нальют воды да "Кити-кет",
насыплют в блюдце персонально...

        P.S.
И ...разбрелись по этажам,
в углы нагадив для порядка,
- Да жизнь котов увы не слАдка,
скажу товарищи я Вам...


Полностью; *ПолуДурок - наполовину дуРак - человек иДУ к свету-РА, К знаниям.