Спору нет.. что спора нет

Евгений Викторович Пономарёв
Жили были два
Монаха,
Жизнь была
У них проста..

И молитвою
С постами,
Жили
Вместе
Для Христа..

Спора не
Было и месту
В продолжении
Долгих лет..

Тут решили
Наконец то
Получить
Они ответ..

Будут
Спорить
Как другие
Или всё же
До конца

Будут
В Божьем
смирении,
В унисон
Звучать
Сердца

Взяв
Кирпич
Один
Брат молвил:

Я скажу тебе,
Кирпич мол
мой

Ты же,
Скажешь,
Нет,
Дружище.

Погоди..
Ты что
Постой..

Знаешь же
Кирпич вот
Этот
Притащил
То я домой..

Ну ты понял
Всё давай ка

Я скажу,
А ты за мной.

Ну поехали,
родной...

Знаешь,брат,
кирпич вот
Этот
Ну короче
Он не твой.

Брат другой
Ему ответил.
Нет,ты что?
Конечно мой..

Тот,
Который начал
Спорить,
Улыбнулся
И сказал,

Точно брат
Да ну их, споры
Твой кирпич
Меня достал..

Вот
И кончен
Разговор
Прекратился
Братский спор

До сих пор
Живут
Не знают, .
Что такое
Же раздор?