Тост 5

Пётр Грель
            Тост 5
Любимый нами юбиляр,
Твоё рожденье Божий дар,
Когда тебя Бог создавал
Всё лучшее тебе отдал,
Чтоб идеалом для всех стал,
А недостатки нам раздал.

        П.С.Грель 14.07.2018
   (авторские права защищены