Великаны

Вера Смелягина
Великаны.
Великаны раньше жили,миллионы лет назад.
Много строили,служили;каждый царь нанять их рад.
Были слухи о бесчинствах тех,что великан творил.
О каких-то там таинствах кто-то раньше говорил.
Находили их скелеты,метров:больше десяти.
Но возможно и наветы,врут ведь,Господи прости.
С интересом слышим байки про волшебное житьё.
Внемлем россказням всезнайки,славим сказку-забытьё.
Голиафы,нефелимы-исполиныдавних лет...
Отголоски Божьей силы...может были,может нет.