С днём рождения любимая!

Виктор Николаич 2
Вам сегодня в день рожденья
Я букет из алых роз
И свои стихотворенья,
Всё так сразу преподнёс.

Я люблю Вас обалденно,
Я люблю Вас всё сильней.
Будет счастие нетленно
В череде текущих дней.

Будет счастие и радость
Нам с тобою в этот день,
Как восточная ты сладость,
Целовать тебя не лень.

Как восточная царевна
Ты красива и нежна.
Чашу полную наверно
Мы нальём себе вина.

Чашу полную до верха
Мы осушим всю до дна.
Сердцу сладостна утеха,
Страстью мысль уязвлена.

Сердце сладостно томится
В день рожденья - праздник твой.
Счастье пусть к тебе стремится
По тропинке полевой...

        22-23.07.2018