догадайся

Эл Лада
а список наших потерь
все так же висит на стене
все так же закрыта дверь
но только уже ко мне
мы перестали играть
кто-то из нас повзрослел
кто-то научится врать
кто-то так и не успел
согреть растаявший лед
воду собрать в кристалл
кто-то все еще ждет
а кто-то уже перестал
кто-то хочет вернуть
а кто-то быстрее бежит
чтобы успеть свернуть
пока кем-то не убит
расставь запятые все сам
посчитай их должно быть сто
я подсказок больше не дам
догадайся кто из нас кто