Капли росы

Нина Дмитриева 3
Капли росы,
В лучах утра и солнца,
Сверкают до самого донца.
Живительны они
Для мелких мошек,
Которые с утра и до зари,
Резвятся у мелких дорожек.
Ветерок – прохладой дышит,
И путник, (стар он или млад),
Его – обязательно заметит и услышит.

Кто по тишине скучает, –
Придёт сюда.
Здесь травы молочая
И Волга – приветствуют тебя.

                16 июля 2018