Благодарю друзей

Ольга Ковригина
Благодарю друзей за добрые дела,
За помощь в построении навеса,
Сижу под ливнем, с чашкой кофейка
И наслаждаюсь этим чудом света.
А дождик сильный и местами град,
Стучит по крыше, землю поливает,
Раскаты грома в небесах звучат,
Да еще стрелы молнии сверкают.
Под этот ливень, не слышны  слова,
Произнесенные,  друг другом…
Нам хорошо сидеть всегда,
Без слов, мы слышим… сердце друга!