Кронштадской Администрации

Вера Смелягина
Кронштадской Администрации.
Много чести петь осанну для чиновников родных.
Я бухтеть не перестану,жалуюсь без выходных.
Может как-то их заденет критика моих стихов.
Лёгкий стыд почти заменит безнаказанность грехов.