Воин Советов

Елкалинов
Сталь остыла; кричат пролетарии:
«Лик твой видим мы лишь на буклетах!»
На заводе родном вновь авария.
Где же ты, рьяный воин советов?!

Враг подкрался к границе с оружием,
Роет землю вдоль славных колхозов,
Не боится ни жара, ни стужи он,
Кто ж накормит ублюдков навозом?!

Кто же всех соберет во единую,
Закалённую сталью дружину,
Несломимую, непобедимую,
Что заставит вопить ту вражину?!

Без тебя ни за что не управиться.
Люд у партии просит ответа:
«Кто поможет с врагом нам расправиться,
Где же он, этот воин советов?!»