Еда

Вера Смелягина
Еда.
Нету мяса в колбасе-соя с чем-то жутким.
Ширпотреб во всей краса-киллер для желудка.
Только нас не травонуть,было и похуже...
Не страшна любая жуть-пьём из грязной лужи.
Нам не падать-мы на дне,бьют,а мы крепчаем...
Жаль,что истина в вине,было б лучше с чаем...