в рабстве

Видгор
в рабстве
всё население
планеты Земля
в рабстве
у финансовой олигархии все

много
очень много
в этом мире рабов
в долларовой зависимости они

а рабство
это состояние души
люди
из списка Форбс рабы своих капиталов
жаль их