прощай

Галина Байк
все чаще кажется,а вдруг...
но мысленно закрою в сердце двери
ты был мой самый лучший друг
которому сегодня я не верю
на свалку выбросив мечты
ночами корчусь я от боли
безжалостно сожгу мосты
и все,что связано с тобою
в плед завернувшись шерстяной
из мыслей приготовлю ужин
мираж любви придуманный мной
мне ни к чему,уже не нужен
все чаще думаю,зачем...
пересеклись пути когда-то
твой разорвала сладкий плен
поверь,немалою расплатой
сгорают в пламени огня
что я хотела звать любовью
поверь,что больше у меня
желанья нет дышать тобою