Лесные ароматы опять нас в лес влекут

Анджела Хурматуллина
           Лесные ароматы
           Опять нас в лес влекут .
           По ягоды ребята
           С ведерками бегут .

           И им комар не страшен ,
           Коль ягодки красны .
           Кивают у дороги
           Березоньки листки .

           Лес это чудо - сказка ,
           В ней воздух серебрист .
           И лунная соната
           Звенит души каприз .

           Лесное то раздолье .
           Прекрасные холсты .
           Любимое приволье ,
           Красот лесных листы .

           Дедушка Гафур .