Напугают и заставят

Станислав Прохоренко
Напугают и заставят
Говорить, что неохота…
Всё на голову поставят,
Среду сделают субботой.
Солнце сделают Луною,
А Луну – цветком июня…
Кто чего здесь в жизни стоит
В этом мире полнолуний?