Как много вокруг солнца

Сергей Носов 8
Как много вокруг солнца
его можно
распихивать спокойно
по карманам
и класть на стол
как желтые листы
и можно даже
завернуться в солнце
как в одеяло
и пойти гулять
так просто
без одежды голышом
и будут люди
очень удивляться
зачем же он
оделся в наше солнце
с которым нам
так нравится играть.