Лёд, зажигающий огонь

Станислав Прохоренко
Лёд, зажигающий огонь…
Зачем тебе он?
Откажись!
Увидишь где – пройди, не тронь,
Ведь это только миражи.
И ты сама не знаешь, что
Тебе здесь надо наугад,
Одной отравлена мечтой,
Чтоб был красив, умён, богат
И добр при этом и любим,
Необходим, как Солнца луч.
Но ты получишь только дым
И мелкий дождик
Между туч…