Она поставила на себе печать

Сергей Малёшин
Она поставила на себе печать.
Продано. Продано. Продано.
Не желает ничего замечать.
Холодно. Холодно. Холодно.

Ей давно одиноко одной.
Немощно. Немощно. Немощно.
На встречи она ни ногой.
Всеночно. Всеночно. Всеночно.

Её муж без срока почил.
Не вернуть. Не вернуть. Не вернуть.
Он её и дочку любил.
В этом суть. В этом суть. В этом суть.

Она после смерти верна.
Сильная. Сильная, сильная.
Жизнь, как сериал,
Мыльная, мыльная, мыльная.

17.07.18