Неразбериха

Алексей Владимирович Суворовъ
Не видишь,
Вслед отвыкаешь,
Но хочешь встретить.
Обидешь,
Вслед подзываешь,
Лоснишься как кошка.
Я эти игры готов принять,
И ответить.
Но вслед - никогда,
Лишь навстречу пойдут мои ножки. ;