Сказка ночи

Вера Смелягина
Сказка ночи.
Для дракона дом-гора,днём храпит в пещере.
Вечер наступил-пора,проплывёт по шхере...
Кружит в небе среди звёзд,тонет в лунном свете.
Серебрит,сверкает хвост...Может кто приметил?