Береги ее

Людмила Безусова
Нет ничего дороже жизни!
Что б ни случилось,все пройдет.
Не поддавайся и не кисни:
Укажет к счастью путь Господь.
Душа,сраженная ударом,
Залечит раны все свои.
Ты справишься с любым пожаром!
Настанут радостные дни!
Нет ничего дороже жизни.
Ты береги от бед ее.
И раньше времени о тризне
Не помышляй! Проходит все!
Не каждому дается милость:
Жить на Земле,в любви,в раю!
Не унывай, что б ни случилось!
Продолжи счастье - жизнь свою!