Моим обидчикам

Вера Смелягина
Моим обидчикам.
Мысли скачут и кружатся,перепутались вконец.
За дела не стоит браться,без поддержки не боец.
Помоги мне,Матерь Божья,посоветуй,растолкуй.
Мелкой покрываюсь дрожью,нет бесстрашия-не воюй!
Не в свои дела ввязалась,солнца криком не свалить...
Доживаю что осталось,буду Боженьку молить...
Вас,исчадье беспредела,круговой поруки сброд,
Проклинаю-и за дело.Правда дырочку найдёт.