Современная молодёжь

Кир Роллер
Македонский меня восхищает,
Ему не было и тридцати,
На колени пол мира ставит,
Жил бы, Индию мог пройти.

Почему же теперь обмельчала,
Современная молодёжь,
Потому, Македонским не стала,
Что в соцсети тупо живёшь.