О нём должны услышать

Нина Ляпина
Я небольшой поклонник интернета,
Но если б не было его,
Я никогда б не встретила поэта,
отныне друга моего.
Его стихи взахлёб читаю,
В них смысл я жизни познаю.
Геннадий Трифонович Казанцев,
Я свой поклон вам низкий шлю!