Королева или стерва?

Алексей Владимирович Суворовъ
Ты вбила мне в голову мысль,
Что ты - королева.
Возможно и верно, свою б дочь я так же растил.
КровИ ж не равняй благородство ты с образом стервы.
Люблю королеву, а стерву б скорее забыл!