Ежедневка 12 - Сладкий недуг

Евгений Маслович
Чем-то манят меня твои губы,
Может быть мёдом намазаны.
Заболел тобой как простудой,
Хотя, — это мягко сказано.

Больше похоже на гипоксию —
Вдыхать твой запах хочется.
Только не хватит сил мне,
Сколько бы ни ворочался.

И не помогут мне лейкоциты —
Сердце моё захвачено.
Дверь для тебя осталась открытой,
Шприц с антидотом утрачен.