Мелькнут страницы в переплетах улиц...

Александра Арбатская
Мелькнут страницы в переплетах улиц – их смоет майским проливным дождем - мы утром полусонные проснулись – и побрели в соседний гастроном – мы накупили колбасы и булок – и газировки с вкусом имбиря – нам девушки на кассе улыбнулись – и вновь расстались мы до сентября - течет сквозь пальцы время - понемногу нам отмеряя отведенный срок – так трудно перейти одну дорогу – проехать легче тысячу дорог…