О вы, хранители музеев...

Александра Арбатская
О вы, хранители музеев, кунсткамер, проходных дворов – о, племя чудных ротозеев, кочующее меж миров – я вам признательна безмерно – прощаю все - характер скверный, привычки, неподкупный вид – завидую - безумец спит в ногах у Лизы дель Джокондо - и Лизу называет “Donna” - но, во Франческо влюблена, не откликается она …