Рецензия на Хищник, скрытый во мне... многомерное

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Хищник, скрытый во мне... многомерное пространство» (Светлана Шиманская)

Младенцы - по разуму, старцы - по духу...
В процентах меняемся в смыслах, по слухам.
И звери у каждого, значит, свои,
А сколько, чего, от добра до любви?
И Хищника сколько? Не знаем, тайком
Вбирали от матерей с молоком.
А что-то от генных остатков отцов...
От молодцов до тупых подлецов.
Тема открыта, ответов - Вселенная.
Знают ответ наши души нетленные...
Может, в рецензиях эти ответы?
Хищник во мне улыбнулся на это...