Александру Кокоре

Александр Даниленко 4
«Если б немцы к нам пришли с любовью
Не с мечом.  Нельзя с мечами  к нам!
Ком земли политый предков кровью 
Никогда мы не сдадим  врагам!»

С миром к нам пришли и Греф и Миллер,
Жаль, уж лучше бы пришли с войной...
Их тогда б мы точно победили
И возможно жизнь была б иной.