Когда мы паримся на пляже

Наталия Бакулина
Когда мы паримся на пляже,
Когда мы жмуримся от солнца,-
Мы думать не желаем даже,
Что это чем-то обернется,

Не вспомним даже ненароком,
Что это может выйти боком,-
Что нам, любимым, не кому-то
Опасна лишняя минута...

И вновь напомнит нам Всевышний,
Что в жизни все бывает лишним!..