Отвлеките от тоски

Дмитрий Дикуненко
Грусть-тоска меня съедает.
Как дожить мне до утра?
Спать хочу - мозг сна не знает,
Хоть давно уснуть пора.
Развлеките что ли, люди!
Отвлеките от тоски.
Завтра день мой трудным будет.
Блин... Ещё б найти носки...
 
(С) Дмитрий Дикуненко