С 8 марта Smooth Girl

Яролика Медведева
Я в Smooth пришла совсем не давно,
Но очень хочется поздравить всех!
И пожелать вам в день 8 марта,
Чтоб всем-всем-всем сопутствовал успех!

Чтоб никогда удача вас не покидала!
Чтоб завтра было лучше чем вчера!
Чтоб половинка ваша вас оберегала!
И чтоб лучились счастьем и теплом глаза!

Чтобы болезни, беды стороной вас обходили!
Чтоб ваших близких не касались никогда!
Чтобы детей своих безумно вы любили!
И чтобы любовью дети отвечали вам всегда!

Пусть сбудутся мечты, задумки, планы!
Пусть вам открыты будут двери, легким путь!
Пусть вам по чаще говорят как вы красивы!
И даже утром, когда отраженье жуть ;)

Еще раз смузочек я поздравляю с 8 марта!
Надеюсь, познакомиться, увидеться не раз ;)
Я новичок пока средь вас, но вы моя отрада!
Вы моя "фея кресная"... я так хочу на "бал"!

= 07.03.2018 =