Я - власть

Цыбина Лариса
Я - власть, я - мощь, я - сила,
Я - Тёмный Ангел Зла.
Ты подчинить решила,
Но поздно поняла.

Твою я жизнь разрушу,
Войной по ней пройду,
Огнём сожгу я душу:
Пылай, сгорай в Аду.

Прекрасное мгновенье
Смогу остановить.
Я - адское творенье,
Но я хочу любить!

(23.08.2010)