Уплывающий миг в лета...

Берегинюшка
Удели мне, удели  на часок своё вниманье,
Приходи , мой мил дружок, к той берёзке на свиданье,
Где когда-то у реки, назначал девчонке встречи,
Хоть уже мы старики, но у чувств ещё не вечер.
Не беда, что седина, наши головы покрыла,
Но в душе всегда весна, жар сердец не остудила,
Вопреки своей судьбе,над  собою посмеёмся,
В свои прежние года, в свою молодость вернёмся.
Улыбнётся молодёжь, в нашу сторону посмотрят,
Но придёт у них тот срок, и о молодости вспомнят.
И вот так же, как и мы, прибегут к берёзке этой,
И припомнят счастья  миг, уплывающего в ЛЕТА!