Космос уронить к ногам

Андрей Юрич
Космос уронить к ногам,
Чувствам страстным повинуясь,
Заглянуть в твои глаза,
Утонуть в них очаруясь...

Ночь оставить позади,
Прикасаясь к ней губами,
Поцелуи подарить,
Утром с нежными словами....

Крепко, бережно обнять
И в руках держать ладони,
Перестать всё отрицать,
Сердце бьётся в унисоне....

Чёрный кофе аромат,
Круассан с любовью подан.
Я души твоей фанат,
Счастьем до краев весь полон...

Не нужна свобода мне,
Мне любовь твоя дороже
Обнимать, но не во сне,
Просыпаться вместе тоже....

Подарить весь свет тебе,
Растворяясь в каждом миге,
Поклонюсь своей судьбе
За подарок лучший в мире!!!


Иллюстрация из интернета