Я жду тебя

Надежда Шмакова
Я жду тебя всегда, когда ты спишь...
И мысленно рисую образ твой в постели.
Как любишь ты? Ты на боку, иль на спине лежишь?
А может животом... проводишь параллели.

Глаза твои закрыты, знаю, что  зеленые...
И я рисую мысленно их цвет, как изумруды...
В глубинах сердца прячу их... они симфонией
Души заблудшей ускоряют амплитуды.

Проснувшись, утром, принимаешь душ...
Но тянет покорить хотя б  одну вершину,
И ты спешишь в контакт,  как верный муж,
Отметиться, проверить  - как принять вакцину.

-------------------------------

Так не хватает теплоты,
Той, чтобы сердце согревало!
И ты не знаешь, где найти
Такую, чтоб в душе застряла.