Крыница Родная

Таня 5
Во Истоке есть криница( Душа, сердце)
В ней чистейшая водица
Бликами играет
Радуг лик рождает!

Солнце ясное в ней всходит( сердце есть духовное Солнце. Солнце всходит в Душе)
Душа всяк- свой дом( Храм) находит.
Что , ночами снится,
Теплом слов лоснится...

Се , водицу- япросила,
Чтобы тело- свет омыло,
Клетки подпитала,
Чтоб, душа- летала...

Лад во яви сотворив,
Мудрость древнюю открыв.
Чтоб - меня целила,
Благу жизнь дарила.

Дивну образа несла,
Озорлива и светла.
Явь- преобразилась,
В жизнь - Любовь вводила!

Сердце- цветком полыхало,
Душа милая порхала...
Алоцвет хранила,
Мир ему дарила!

Душу цветик согревает,
В яви храмом называет,
Лад - во сердце строит,
Очей взор позволит

Жизни красками цвести,
Огоньки в себе нести,
Все - Любовью мерить!
Да, Истоку( сердцу)- Верить!

2014год.