К М

Анатолий Романовский
Ваш томный взгляд в ночи суровой
Мне очень лестен как-никак!
И ваши трепетные руки,
И эти дремлющие звуки!
И ропот сердца безнадежный
Не может больше вас держать,
Я вас люблю и невозможно
О чем-то личном рассуждать.
Во мне бурлит порыв мятежный
И рук прекрасный запах ваш,
И голос ваш мне очень нежен,
Навеки ваш я главный страж!
Любовь терзает все больнее,
Признаться вам я так хочу,
Но слишком рано, лучше позже,
Сейчас я лучше промолчу
И вы мне руку протяните,
Не нужно вам бояться так.
Я вижу то, что вы таите,
В презрения ваших я чудак!