бирюзовая сказка...

Ирина Корьёва 2
    Были сумерки,не утра точно..
    Вечер намекал о счастье может,
    Сна укрыла паутина нежно,
    Помню холодок бежал по коже..
    Руки бирюзовый водопад ловили
    Крики птиц встревоженных звучали
    Ты наверно где-то рядом был со мною
    Души наши лишь друг друга достигали..
    Искупаться и не только в снах
    Водопада сохранив на коже капли
    Проберёшься знаю ты в меня
    Только я не буду в твоей власти..
    Зябнут влажные ладони бирюзой
    Укрывая что-то там вдали....
    Не твоя я да и ты не мой...
    Знаю это всё лишь сказки о любви...