Подросток

Олег Рейнфельд
                Да, в детстве всё  постичь весьма непросто.
                Есть мама - твой любимый "властелин",
                А где же папа?  Распрощался  " броско"...
                А там за дверью двор, друзья- подростки.
                И мир не есть любовь...И всё в новинку, блин.

                Ах,детство! Не понять нам всё моментом,
                Особенно когда в семье растёшь один,
                А где-то есть отец, но от него лишь алименты,
                А хочется романтики, костюм и "сантиментов"...
                Хотелось многого. Но... расхотелось, блин.