С Днём Рождения меня

Клаус Князь
И вот мой двадцать пятый день...
Точнее двадцать пятый год!
Я так любил всех на земле,
Теперь вы не любимы,вот...
А мне только стимул и нужен,
Что бы не лечь в земле сырой!
Я будто вами так контужен!
Но мне то всё равно,а мир гнилой!
Отдай моё ты средство счастья,
Я вновь уже тобой польщён!
Не помогла и красота твоя!
Снаружи мёртв...Внутри живой!