По воле или без нее...

Же Ми
По воле или без нее
Немыслимо печаль стучится
Сквозь фибры и реклам новье
Сочится кровь былой страницы
Не перевернута, не ври,
Живет в сердцах или геноме,
Калитку только отопри,
И у порога снова в форме
Испачкан духом маеты
И искуплений Христос в поле
Распят быть может снова ты
И истекаешь так доколе
Еще здесь быть, взирая внутрь
Поднять глаза нет сил на это
Неисцеленное от пуль
Надежд на праведное лето.

13.5.15/ЖеМи